Специально для Женевского автосалона создали специальную версию Lamborghini Aventador

На предстоящем Женевском автосалоне Geneva Motor Show 2016 инженеры представят новую сверхмощную версию автомобиля Lamborghini Aventador 750-4 Superveloce. В данном случае речь идёт о специальной 818-сильной версии супер-кара, так как в его названии присутствует специальное дополнение J.S. Edition, являющиеся инициалами известного миллиардера Джеймса Станта, который и стал непосредственным заказчиком этого средства передвижения. От базовой версии Lamborghini Aventador 750-4 Superveloce, автомобиль отличается не только материалом и более агрессивной конструкцией, но и габаритами, так масса J.S. Edition меньше аж на 50 килограмм. Кроме того, все панели кузова супер-кара сделаны из карбона и полностью вручную, а его 12-цилиндровый двигатель объемом 6,5 литров теперь может выдавать 818 лошадиных сил.
Так же специальная версия Lamborghini Aventador 750-4 Superveloce способна разогнаться с места до 100 км/час за 2,7 секунды, при максимальной скорости – 354 км/час.
Отметим, что Lamborghini Aventador 750-4 Superveloce специально для Женевской выставки привезут из Великобритании под «знаменем» ателье Mansory.

автомобиль Lamborghini Aventador 1

автомобиль Lamborghini Aventador 2

автомобиль Lamborghini Aventador 3

автомобиль Lamborghini Aventador 4

автомобиль Lamborghini Aventador 5

автомобиль Lamborghini Aventador 6

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *