Браслет Nixie для селфи-фотографий

selfy2На проводимом конкурсе компанией Intel «Make It Wearable», проект Nixie одержал уверенную победу над своими конкурентами, и удостоился вознаграждения в пятьдесят тысяч долларов. Вдохновившись поддержкой такой компанией как Intel, изобретатели квадрокоптера решили, выпустит его для пользователей любящих фотографировать самих себя и выкладывать снимки в социальных сетях, и вообще в нашем современном мире, набирает всё больше популярности среди современной продвинутой молодёжи. Правда сделать по-настоящему хорошую и чёткую фотографию смартфонами, созданными для селфи-фотографий бывает иногда затруднительно, например, из-за длины рук снимавшего фото могут получиться смазанными и нечёткими, для этого компанией «Make It Wearable» и был создан квадрокоптер Nixie.

 


 

Данное электронное устройство похоже на браслет или наручные часы, которые просто и легко одеваются на запястье пользователя. Чтобы сделать селфи-фото, всего лишь надо камеру квадрокоптера Nixie направить на себя, а устройство само будет держать вас в кадре, когда вы запустите его на небольшое расстояние оно самостоятельно сделает чёткий снимок.

По сведениям информационного источника Gizmogo, первый прототип Nixie уже создан, но пока находиться в стадии разработки, и чтобы ему вырваться в массовое производство его создателям необходимо полностью довести до ума и усовершенствовать новый гаджет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *