Компания Casio представила смарт-часы G-Shock

Японская компания Casio представила смарт-часы под названием WSD-F10, входящие в линейку G-Shoсk. Данная новинка, впрочем, как и другие представители серии обладает противоударной защитой. Кроме того, представленный гаджет отличается от большинства ему подобных, не только повышенной защитой, но и уникальным двухслойным цветным и монохромным 1,32-дюймовым экраном.
Первый дисплей оснащён разрешением в 320х300 пикселей, и время его постоянной работы без подзарядки ровняется 24 часам, второй же экран показывает только время и с ним часы должны проработать до месяца, при условии, что датчики (компас, гироскоп, барометр, акселерометр и т.д.) будут отключены.
Смарт-часы WSD-F10 имеют приложения, фиксирующее результаты походов, рыбалки и даже велопоездок. Помимо противоударности, Casio G-Shock способны выдержать погружение под воду на 50 метров и соответствуют военному стандарту MIL-STD-810G.
Остаётся добавить, что устройство WSD-F10 впервые для линейки работает под управлением ОС Android Wear, и их размеры составляют – 61,7х56,4х15,7 мм, а масса с ремешком ровняется 93 г. В продажу новинка поступит сначала в Японии и США в марте месяце по цене 500 долларов США. Устройства будут доступны в четырех цветовых вариациях: черном, оранжевом, железном и красном.

Смарт-часы от casio 1

Смарт-часы от casio 2

Смарт-часы от casio 3

Смарт-часы от casio 4

Смарт-часы от casio 5

Смарт-часы от casio

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *