Компания Jaybird представила две пары наушников: беспроводную версию Jaybird Run и спортивную модель Freedom 2

Компания Jaybird представила две модели наушников под названием Jaybird Run, ставшие первыми полностью беспроводными в линейке компании, и спортивную модель Freedom 2, у которой оба динамика соединены проводом.

Jaybird Run могут работать от одного заряда до четырёх часов, также их можно зарядить дважды с помощью карманного кейса, который можно использовать как павербанк, после пяти минут зарядки наушники способны проработать ещё около часа. Run имеют двойное гидрофобное нано-покрытие, защищающее от пота и влаги, кроме того, на каждом из наушников есть кнопка, с помощью которой можно управлять воспроизведением музыки или вызвать голосового ассистента.

Jaybird Freedom 2 представляет собой редизайн первого поколения с проводом за шеей, которая имеет улучшенную посадку, защиту от влаги и работу от батареи до восьми часов.

Обе пары наушников работают с фирменным приложением Jaybird, которое позволяет настроить звучание, синхронизировать плейлисты и включить функцию Find My Buds, разработанную для поиска гарнитуры.

Отметим, что в продажу наушники поступят уже в октябре этого года, цена  Run составит 179 долларов США, а Freedom 2 обойдётся в 149 долларов США.