Компания Lenovo выпустит свой фитнес-браслет

645647546

Компания Lenovo работает над выпуском своего фитнес-браслета, который как утверждают представители компании уже в ближайшие сроки должен появиться в продаже. По просочившимся в прессу сведениям, фитнес браслет от китайской компании Lenovo будет называться Lenovo Smartband SW-B100 и внешне походить на Fitbit Flex. По своим техническим характеристикам фитнес-браслет будет похож на уже ныне существующие гаджеты похожего класса, Lenovo Smartband отслеживать ваши передвижения, высчитывать количество пройдённых шагов, измерять частоту пульса и считать потраченные калории. А, по сообщениям источника TheVerge Lenovo Smartband даже сможет определить фазы сна.

К сожалению, фитнес-браслет сможет показывать только содержание уведомлений в смартфоне, так как экран у этого устройства довольно маленький, зато он подходит для смартфонов, работающих на системах iOS и Android, и может служить ключом доступа к ноутбуку.

В заключение хотим заметить, что компания Lenovo пока не даёт никаких комментариев, о точных сроках выхода в продажу своего фитнес-браслета Lenovo Smartband.

 

456345

345346634

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *