Новые стильные смарт-часы Vector Luna и Meridian способны проработать целый месяц без подзарядки

На проходящей в Базеле выставке Basel World, компания Vector продемонстрировала две новые модели своих смарт-часов Luna и Meridian. Данные часы имеют довольно стильный дизайн, работают под управлением своей собственной операционной системы, но самое главное, они способны работать до 30 дней без подзарядки. Помимо этого, как и все «умные» трекеры, Luna и Meridian могут управлять вызовами, сообщениями и, конечно же, отслеживать расход калорий. Кроме того, Luna и Meridian могут работать в паре со смартфоном пользователя под управлением Android, iOS и Windows, конечно если у него есть в наличии Bluetooth 4.0

Так же разработчики оснастили Vector Luna, и Vector Meridian защищённым корпусом, изготовленным по технологии 5ATM, благодаря которому они смогут спокойно погружаться на 50 метровую глубину и различными ремешками любых цветовых оттенков сделанных из различного материала, от кожи до металла.

Vector Luna имеет круглую форму с диаметром 43,5 мм и толщиной 11 мм, а Vector Meridian представляют собой прямоугольные часы габаритами 40,5 х 35 мм и толщиной 10,5 мм со стандартными съёмными ремешками шириной 22 мм.

Пожалуй, ещё одной довольно существенной особенность новых смарт-часов, является Memory LCD-дисплей, который постоянно показывает время.

В завершение стоит отметить, что Vector Luna, и Vector Meridian позиционируются разработчиками в первую очередь как модные аксессуары, поэтому и цена у них соответственная, так самая дешевая версия Vector Meridian с простым ремешком обойдётся в 199 долларов США, а стоимость Vector Luna составит аж 349 долларов США.

345345345

235234234

5235235

234234

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *