Создан гибрид смартфона и электронной сигареты Jupiter IO

Компания Human Healt Organization совместно с подразделением Vaporcade занимающимся выпуском электронных сигарет и сигар, разработали гибридный вариант смартфона и электро-сигареты под названием Jupiter IO. Данная новинка оснащена 5,3 дюймовым экраном и двумя аккумуляторами — для смартфона (на 16 часов работы) и сигареты. Правда работает устройство на довольно «старенькой» операционной системе Android KitKat 4.4, зато у Jupiter IO имеется специальное приложение позволяющее отслеживать частоту использования и управления модулем электронной сигареты. Это является достаточно полезным, так как из-за приятных вкусовых ощущений, частота курения пользователя может резко возрасти, а вместе с этим увеличится и количество потребляемого никотина.
Отметим, что электронная сигарета — смартфон Jupiter IO будет доступна в двух вариациях: с поддержкой 3G по цене 299 долларов США или с модулем LTE за 499 долларов США. К нему будут прилагаться курительные картриджи всех популярных вкусов стоимостью 15 долларов США.

Сигарета-смартфон Jupiter-IO 3 Сигарета-смартфон Jupiter-IO 1 Сигарета-смартфон Jupiter-IO 2 Сигарета-смартфон Jupiter-IO 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *