Умная пряжка для ремня XOO belt зарядит iPhone 6 в любое время и в любом месте

Разработчики из компании Nifty решили объединить обычный ремень и мобильное зарядное устройство в новом уникальном поясе XOO belt, тем самым обеспечив беспрерывную работу вашего телефона. Внешний вид пояса ничем не отличается от простого аксессуара, зато любой пользователь мобильного аппарата сможет в любой момент на ходу подзарядить свой iPhone.

А теперь поговорим немного о технических характеристиках новинки, внутри кожаного ремня встроена специальная гибкая литийно-керамическая батарея объёмом 1 300 мА/ч, а пряжка выполняет функцию дополнительной батареи объёмом 800 мА/ч и имеет специальный штекер способный без проблем подключить к адаптеру гнездо MicroUSB или Apple Lightning. Также ремень XOO belt оснащён пятью светодиодами, которые будут определять количество оставшегося заряда батареи, ремень сможет полностью зарядиться примерно за три часа, так же как и сам подключенный к нему iPhone 6.

Стоит добавить, что создатели нового пояса XOO belt пока только находятся в стадии поиска инвестиций для своего проекта в Indiegogo, кроме того по их словам созданное инженерами Nifty устройство нуждается в тщательной доработке.

3534745
567657456
456345345

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *