В Китае начали продажу Apple iPhone 6

iphone6Продажа iPhone 6 и iPhone 6 Plus в странах «первой волны», началась уже 19 сентября, а в Китае релиз смартфонов был временно отложен, Министерство информационных технологий и промышленности Китая пытались внедрить на китайский рынок контрафактные устройства по высокой цене.

Но на днях китайские Власти совместно с Министерством информационных технологий и промышленности Китайской Народной Республики сообщили, что американская компания Apple наконец-то получила лицензию на импортирование в Китай iPhone 6 и iPhone 6 Plus.,при том, как раннее переговоры корпорации Apple с китайскими представителями оставались без результата. В компании Apple заявили, что все волнующие китайцев вопросы относительно технической документации и безопасности, были успешно решены и улажены, новые смартфоны оснащены более производительными процессорами, к тому же они тоньше предшественников, зато заметно дольше работают без подзарядки и имеют т экраны больших размеров, чем их предшественники.

Так что теперь новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно будет приобрести в Китае, уже 17 октября, а пред заказ будет доступен уже с 10 октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *