Компания In Win Development представила вентилятор In Win Mars

Компания In Win Development представила  необычный 120-мм вентилятор под названием Mars. Уникальной особенностью данного «карлсона» является подвижная алюминиевая рамка, благодаря которой поток воздуха можно направлять в любом направлении. В основе вентилятора In Win Mars лежит двойной подшипник качения с ресурсом в 50 тысяч часов, а его крыльчатка насчитывает девять лопастей. Кроме того, данное устройство поддерживает ШИМ-регулировку скорости вращения в диапазоне до 600 до 1400 об/мин и обеспечивает поток воздуха до 38,7 CFM (65,8 м³/час) при относительно скромном статическом давлении в 0,7 мм вод. ст. Уровень шума «вертушки» не превышает 25 дБА.

Среди прочих особенностей In Win Mars можно отметить наличие в комплекте поставки двух кабелей, позволяющих подключить «карлсон» к 4-х контактному разъёму на материнской плате или к порту USB. В последнем случае его можно будет использовать в качестве небольшого настольного вентилятора.

Отметим, что In Win Mars доступен в версиях с красной и чёрной крыльчаткой, а период его гарантийного обслуживания составляет пять лет. Рекомендованная стоимость вентилятора составляет 60 евро.