Нидерландская компания Anidees представила корпуса AI Crystal Cube Lite и AI5S

Молодая компания Anidees из Нидерландов анонсировала сразу  два новых компьютерных шасси под названиями  Al Crystal Cube Lite и AI5S. Данные новинки имеют совместимость с материнскими платами вплоть до форм-фактора E-ATX и  предусматривают установку пары 240/280-мм радиаторов систем жидкостного охлаждения.

Корпус Anidess AL Crystal Cube Lite имеет габаритами 475х400х500 мм при массе в 10,5 кг, 5-мм стеклянные панели, закрывающие переднюю и боковые грани, и разделён поддоном системной платы на два отсека.  Первый служит для накопителей, блока питания, и прокладки кабелей, а во втором можно размещать главные компоненты системы. Внутри шасси есть место для трёх 3,5- и шести 2,5-дюймовых накопителей, 7-ми однослотовых карт расширения с длиной до 335 мм и процессорной системы охлаждения с высотой до 168 мм. В комплект корпуса входит трёхпозиционный контроллер на пять вентиляторов, а на панели ввода-вывода имеются два разъёма USB 3.0 Type-A, пара USB 2.0 и два Mini-Jack.

Корпус Anidees AI5S имеет размеры в 430х220х470 мм при массе около 9 кг, акриловое окно, расположенное на одной из боковых граней, поддерживает установку до восьми однослотовых карт расширения с длиной до 340 мм и процессорных кулеров высотой 175 мм. Шасси позволяет разместить до девяти 2,5- и пяти 3,5-дюймовы накопителей и комплектуется одним 120-мм вентилятором с белой светодиодной подсветкой, а также трехпозиционным контроллером для семи «карлсонов». Набор разъёмов на панели ввода-вывода включает в себя два USB 3.0 Type-A, два USB 2.0 и пару Mini-Jack.

Отметим, что данные корпуса уже можно заказать в некоторых онлайн-магазинах по цене €150 и €80 соответственно.

корпуса AI Crystal Cube Lite и AI5S 4

корпуса AI Crystal Cube Lite и AI5S 3

корпуса AI Crystal Cube Lite и AI5S 2

корпуса AI Crystal Cube Lite и AI5S 1

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *