Представлен первый ноутбук с огромным изогнутым дисплеем и двумя видеокартами GeForce GTX 1080Acer Predator 21 X

Компания Acer представила модель уникального ноутбука под названием Predator 21 X. Данная новинка оснащена изогнутым дисплеем IPS с диагональю 21 дюйм и разрешением 2560 х 1080 пикселей с поддержкой кадровой частоты 120 Гц. Кроме того, Predator 21 X содержит процессор Core i7-7820HK и две видеокарты GeForce GTX 1080, благодаря которым, можно будет играть в любую современную компьютерную игру. Также ноутбук имеет специальную  технологию отслеживания глаз пользователя разработанную компанией Tobii, 64 ГБ оперативной памяти и может содержать до четырёх твердотельных накопителей объёмом по 512 ГБ каждый, в дополнение к которым присутствует и HDD объёмом 1 ТБ.

Predator 21 X является одним из немногих ноутбуков, оснащённых механической клавиатурой с подсветкой. Даже цифровой блок тут не обычный, а совмещённый с тачпэдом на обратной стороне. Дополняет картину система охлаждения с пятью вентиляторами и девятью тепловыми трубками, а также акустическая система с шестью излучателями. Помимо этого, устройство наделено портами USB-C с поддержкой Thunderbolt 3 и прочным чемодан, в котором оно будет поставляться.

Остаётся добавить, что новый уникальный ноутбук  Predator 21 X можно будет приобрести уже в феврале месяце этого года по цене от 9000 долларов США.

noutbuk-acer-predator-21-x-3

noutbuk-acer-predator-21-x-1

noutbuk-acer-predator-21-x-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *