Представлен планшет Teclast X16 Pro который способен легко заменить ноутбук

Компания Teclast разработала устройство уникальный планшет под названием X16 Pro, который можно отнести к классу «4 в 1». Данная новинка способна легко превратится в полноценный ноутбук благодаря съемной аппаратной клавиатуре с удобным интерфейсом подключения, который работает в несколько раз быстрее любого Bluetooth-аналога. Кроме того, на Teclast X16 Pro на установлено сразу две операционные системы – полноценная ОС Windows 10 от Microsoft и Google Android 5.1 Lollipop с доступом к каталогу приложений Google Play, таким образом, аппаратная клавиатура работает сразу  под двумя платформами.

Теперь поговорим о технических характеристиках устройства, Teclast X16 Pro оснащён очень мощным мобильным процессором Intel Atom Cherry Trail-T4 Z8500 со встроенной графикой Intel HD 8-го поколения, который  работает на частоте 4х1,4 ГГц и контролирует ОЗУ стандарта DDR3, объем которой в данном случае составляет 4 Гб. А для того  чтобы в планшете хватало места не только под две ОС, но и под личные файлы, разработчики оснастили его 64 Гб встроенной памяти, добавили слот microSD до 128 Гб и полноразмерный порт USB 3.0 в дополнение к обычному microUSB и видеовыходу microHDMI. Дисплей планшета Teclast X16 Pro  имеет яркую IPS-панель с поддержкой высокого разрешения Full HD или 1920х1080 пикселей при диагонали 11,6 дюйма, который поддерживает до пяти одновременных прикосновений и умеет работать со стилусом. Также в устройстве присутствует встроенный литий-ионный аккумулятор, рассчитанный на 8 часов работы в режиме воспроизведения видео, и две камеры – фронтальная 2- МП и основная 5-мегапиксельная. Для выхода в Интернет используется только модуль Wi-Fi 802.11n, но есть вариант подключения внешнего USB-модема. Толщина планшета составляет 9 миллиметров, при весе всего 882 грамма.

Остаётся добавить, что заказать планшет Teclast X16 Pro в солидном черном цвете корпуса можно будет в крупном интернет-магазине GearBest по цене 300 долларов США, в комплект поставки входят планшет, зарядное устройство, дата-кабель и переходник USB-OTG для подключения различного рода аксессуаров, у сожалению аппаратная клавиатура будет продаваться отдельно по цене 25 долларов США.

Планшет Teclast X16 Pro 8

 

 

 

Планшет Teclast X16 Pro 4

Планшет Teclast X16 Pro 5

Планшет Teclast X16 Pro 6 Планшет Teclast X16 Pro 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *