КОМПАНИЯ ITALIAN VOLT ПРЕДСТАВИЛА НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D-ПРИНТЕРЕ ЭЛЕКТРОБАЙК

Миланская компания Italian Volt представила мотоцикл под названием Lacama, большинство деталей которого были напечатаны с помощью  3D-принтера. Технические характеристики данного средства передвижения

впечатляют: электробайк  способен разгоняется до 100 километров, всего за четыре секунды, а его максимальная скорость может достигать 180 километров в час, а заряда аккумулятора хватает примерно на 200 километров. Вес Lacama составляет всего 245 килограмм. Но главным его отличием является то, что большинство деталей мотоцикла напечатаны на 3D-принтере, при этом разработчики сообщают, что в конструкции мотоцикла присутствует 12 частей, которые они могут изготовить специально под заказчика.

Благодаря используемой при производстве технологии 3D-печати, кастомизация конструкции осуществляется без дополнительных затрат, позволяя при этом делать уникальные мотоциклы. Italian Volt заряжается всего за сорок минут.

Единственным минусом такого  мотоцикла – это его довольно «маленькая» скорость в отличии от своих бензиновые «собратьев».

Мотоцикл Lacama 2

Мотоцикл Lacama 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *