Новый фитнес-браслет Pavlok может воспитывать своего хозяина

Новый уникальный браслет Pavlok может воспитывать своего хозяина не хуже любого «кнута», так как его главная функция, это борьба и искоренение ваших вредных привычек, этим они существенно отличаются от таких гаджетов как, например, фитнес-трекеры, которые помогают людям и как могут, облегчают их жизнь. Создатели браслета утверждают, что применение их гаджета это огромный шанс для всего человечества побороть до восьмидесяти процентов своих вредных привычек.


Способ использования браслета Pavlok несмотря на свою экстремальность, достаточно прост, надев его на запястье руки или на любую другую часть тела, применив специальный стикер, следует скачать специальную программу для смартфона, а в ней не забыть указать вредные привычки, которые вы хотите побороть. И если вдруг вы дали ход вредной привычке, заданной в программе, то браслет начинает издавать громкий, противный писк, и в ваше тело поступит небольшой, но достаточно ощутимый заряд тока.

Браслет Pavlok, это своеобразный измеритель вашей активности, в нём содержится акселерометр, который контролирует количество шагов проделанных за день, а так же специальный вибромоторчик, чтобы вы не пропустили очередную тренировку по фитнесу, этим он способствует выработке только полезных и правильных привычек. А если вы вопреки предупреждениям браслета будите продолжать нарушать вами же установленную программу, то Pavlok способен обнародовать сведения о ваших нарушениях в социальных сетях.

4651233

braslet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *