Российские инженеры представили уникальное устройство «Ритм-Полет» способное заменить сон

Российская «Объединенная приборостроительная корпорация» изобрела довольно необычное устройство, под названием «Ритм-Полет» которое способно восстанавливать силы пользователя после тяжелого рабочего дня. Данный аппарат работает по принципу быстрого сна, тем самым помогая привести в норму физическое и эмоциональное состояние человека работающего на тяжёлых условиях недосыпания и стресса.

Сначала данную систему биоритмостимуляции разработали специально по заказу Минобороны РФ, пытаясь внедрить её для применения военным лётчикам, но впоследствии инженеры решили адаптировать» и для гражданских лиц.

Отметим, что, по словам разработчиков всего 20 минут использования устройства смогут заменить пользователю целых пять часов нормального сна, этот вывод был сделан в результате проведённых исследований в подразделениях ВВС, кроме того 97,5% «испытуемых» заявили, о повышении умственной активности, улучшении самочувствия и даже о снижении нервного возбуждения и чувства тревоги.

В заключение стоит добавить, что аппарат «Ритм-Полет уже в самое ближайшее время появится в российских поликлиниках, больницах и санаториях.

234234554

2345545

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *