Создан самый быстрый в мире электровелосипед, способный разгонятся до 115 км/ч

Разработан уникальный электровелосипед под названием Gulas Pi1S. Данная новинка представляет собой транспортные средство с педальным приводом, которое может разгоняться за счёт использования электрической силовой установки мощностью 38 л.с., что обеспечивает элекетробайку максимальную скорость в 115 км/ч. Вес Gulas Pi1S составляет 128 кг, что приближает его, скорее к классу мотоцикла, чем велосипеда. Кроме того, транспорт имеет   жёсткую подвеску, телескопическую вилку, горизонтальный задний амортизатор, а так же  колеса 10/70R17 спереди и 130/70R17 сзади. Именно для тех пользователей, кто не хочет крутить педали, предусмотренен  электродвигатель и батарея в двух вариация, на 6,5 КВтч. с продолжительностью поездки до 125 км или на 10 КВтч. и 200 км отрезка пути.

Единственный минус: в электобайке отсутствует  комбинированный режим, то есть, водителю придётся ехать медленно на педалях , или быстро с помощью электродвигателе. Попытка совместить два варианта может закончиться плачевно, так как  аэродинамика этого средства передвижения  не располагает к смелым экспериментам.

Стоит добавить, что стоимость электровелосипеда Gulas Pi1S будет зависеть от версии аккумулятора, цена  модели с 6,5 КВтч составит  23000 долларов США, а более мощный вариант обойдётся в  34 000 долларов США.