В Дубае началось строительство уникальных плавучих домов

Крупнейшее европейское агентство недвижимости в Дубае под названием Kleindienst Group приступила к работе над проектом создания серии уникальных плавучих домов «Морской конек». По словам инженеров, каждый плавучий дом-корабль будет сделан в виде трёх ярусов — верхней палубы, основного этажа, который будет расположен на уровне моря, и нижнего уровня полностью расположенного под водой. Подводный ярус будет состоять из просторной спальни и ванной комнаты, а панорамные окна, простирающиеся от потолка до пола, откроют своему хозяину живописнейшие виды на коралловые рифы и различных морских обитателей.
Надводный же этаж дома-яхты будет выглядеть как роскошный особняк, состоящий из гостиной комнаты, кухни, столовой и большой террасы, с помощью которой, владельцы и гости этого уникального дома смогут вволю полюбоваться урбанистическими пейзажами ночного Дубая или насладится бокалом вина в джакузи с прозрачным дном.
Третий этаж «Морского конька», также будет оборудован удобной террасой, на которой владелец сможет принимать солнечные ванны и общаться с друзьями в мини баре.
Остаётся добавить, что, по словам Kleindienst, плавучая вилла, будет представлять собой морское судно, правда яхта будет исключительно стационарная. Кроме того, Floating seahorse построен исключительно из экологически чистых материалов и с помощью безвредных для морской природы технологий. Всего будет изготовлено 42 шикарные плавучие виллы, площадь каждой составит 520 м2, а купить данную экзотику можно будет за 1,8 миллионов долларов США.

дома-корабли3

дома-корабли1 дома-корабли2

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *