Компания Motorola представила смартфон с небьющимся экраном Motorola Droid Turbo 2

Компания Motorola анонсировала выпуск своего нового смартфона Droid Turbo 2 с первым за всю историю компании ультразащищенным экраном. Интересным фактом является то, что президент компании Рик Остерлох решил наглядно продемонстрировать главную особенность смартфона, несколько раз бросив его на бетонную плиту вниз дисплеем.
Технические характеристики Droid Turbo 2: 5,4-дюймовый дисплей Quad HD с разрешением (2560х1441 пикселей) и защищенный по технологии ShatterShield, 8-ми ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2 Ггц, объем оперативной памяти составляет 3 Гб, встроенный флеш-накопитель вмещает 32 Гб и 64 Гб с возможностью расширения с помощью microSD. Основная камера смартфона имеет разрешение в 21 Мп, фронтальная – 5-мегапикселей, а аккумулятор устройства наделён объемом 3760 мА*ч, заряда которого должно хватить на два дня. Кроме того, Droid Turbo 2 имеет некое сходство с Moto X Pure Edition, он такой же изогнутый, со стилизованной под кожу спинкой, которую можно открепить для того, чтобы подобраться к слотам microSD и SIM-карт. Задняя крышка смартфона в зависимости от модификации может быть сделана из кожи, пластика софт-тач или баллистического нейлона.
Остаётся добавить, то с 29 октября в рамках специальной ограниченной по времени акции пользователи смогут сдать свой старый телефон (в том числе с разбитым экраном) и получить скидку до 300 долларов США на покупку нового смартфона. А начало продаж Motorola Droid Turbo 2 в Штатах начнется уже 29 декабря этого года по цене в 624 доллара без контракта.

c7faaa7e7e800faac15c81fc77d92b6c Моторолла1

моторола5

моторолла 3

моторолла 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *