Представлен новый мужской телефон Senseit P101, который не боится воды

Анонсирован новый сотовый телефон Senseit P101, способный работать в очень тяжелых условиях. По мнению разработчиков, это не смартфон, а настоящий классический мобильный телефон с аппаратной клавиатурой, который запросто, в буквальном смысле, сможет работать под водой. По данному аппарату можно звонить на метровой глубине,
Ронять его с двух метровой высоты, зарывать его в песок или даже оставлять на сильном морозе. Кроме того, Senseit P101 работает до 10 часов в режиме разговора и целых 28 дней в режиме ожидания, так же мобильник оснащен двумя SIM-картами стандартных размеров, 2,4-дюймовым экраном с разрешением 320х240 пикселей, 32-гигабайтной картой памяти microSD, Bluetooth-модулем, фонариком и простой VGA-камерой.
В завершение стоит добавить, что Senseit P101 представляет собой классический моноблок без операционной системы наделённый довольно брутальной внешностью выполненной, в черно-желтом, черном и черно-зеленом цветовых исполнениях. Стоимость данного телефона в России составит 4000 рублей.

65465

98798

8975646

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *