Компания Huawei представила смарт-браслет Honor Band 3 с NFC-чипом

Компания Huawei представила новый смарт-браслет под названием Honor Band 3 с продвинутой системой мониторинга физической активности. Данная новинка почти ни чем не отличается от ранее представленной модели Band A2, но предполагает некоторые улучшения. Благодаря специальному программному обеспечению, браслет не только ведет учет снятых показаний в определенные моменты, но и непрерывно собирает информацию. Также, трекер отслеживает пульс и частоту сердцебиения, подбирая индивидуально физическую нагрузку и даже отдельные упражнения.   В состоянии покоя, устройство отслеживает качество сна.

Honor Band 3 имеет  0,91-дюймовый экран, на который выводятся уведомления, время, показания пульсометра и спортивная статистика. Кроме того, браслет оснащён защитой от  волаги с возможностью погружения под воду до 50 м и NFC-чип с помощью которого можно одним движением руки оплачивать проезд в общественном транспорте или подтверждать покупки. Встроенный аккумулятор обеспечивает Honor Band 3 около десяти дней работы в режиме активной эксплуатации, при более щадящем использовании можно рассчитывать на месяц автономности.

Отметим, что ь смарт-браслет Huawei Honor Band 3 с NFC-модулем будет доступен с  силиконовым ремешком синего, черного или оранжевого цветов, а его стоимость составляет  39 долларов США, а без NFC-модуля – 33 доллара США.