Создан электрический портрет Николы Теслы

Фил Хансен достаточно востребованный новаторский художник нашего времени, он создаёт очень сложные и оригинальные картины уже достаточно давно. Этот удивительный художник славиться своими необычными художественными способами создания своих картин. Фил Хансен творит свои художественные произведения с помощью любых подручных материалов, например, картины из текстов своих поклонников которые пишут ему на его личный сайт в социальных сетях, также он создавал картины из земляных червей и вырезок из газет и журналов.

Недавно мультимедийный художник, задался целью нарисовать портрет известного ученого Николы Теслы, который как посвятил всю свою жизни изучению электричества. Хансен решил изобразить своего кумира с помощью очень сложной задачи, картина создаётся из множества точечных мазков краски, по холсту называемого пуантилизмом. При помощи искр от двух замыкаемых им проводов присоединённых к обычному автомобильному аккумулятору, Филом Хансеном бал создан уникальный портрет великого ученого физика Николы Теслы. Как происходил данный процесс, смотрите видео.


Филом Хансеном были созданы такие картины как, портрет велосипедиста Лэнса Армстронга, сделанный из детского трёхколёсного велосипеда, изображение Брюса Ли, созданного с помощью ударов о стену перепачканными в краске руками, а также Че Гевара, написанный его же революционными слоганами, теперь список знойностей удостоенных внимания мультимедийного художника удостоился и знаменитый физик Никола Тесла.

tesla

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *